向いている職業について話すの苦手だけど、黙々作業していると考えごと…
向いている職業について
話すの苦手だけど、黙々作業していると考えごとしてしまいます。
どんどん話すの苦手になる気がしています。
同じような方
仕事、なにやってますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
同じような方でなくてすみません。
chat GPTとかに聞いてみるといろんな選択肢もらえそうな気がします!!
ママリ🔰
同じような人ではないんですが、
ピッキングあるところで事務パート始めて事務の都合で色んな方と話すんですが、ピッキングや出荷パートの方、人前で話すの苦手って方いっぱいいます!
そう思うと工場とか倉庫とかどうかな?って思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今、工場で検査していて、黙々と作業しています。箱が終わったらお願いしまーす!と言ったり、交換お願いしますと大きな声で言わないといけなくて…声が通らないので苦労しています。
朝礼で音読も回ってきたり、風邪ひいて休んでも有給に当てられなかったり、家族経営で家族がめっちゃ地元だってことも入ってからわかったり…
保育園の近くで、午前ピッキング、午後事務って仕事があり、少し電話があるそうなんですが、掃除だったりするみたいで、そんな仕事はどうかな?と思っていて
やれますかね?
あとは1歳がいてやれるかですが…- 41分前
-
ママリ🔰
大手の工場とかどうでしょうか…?
私大手入りましたが、休みものすごく自由です(有給つく前は欠勤ですが)
電話対応有りの事務は、話すの苦手な方はキツく感じることが多いみたいですよ。
今のところではないですが、前職で、電話苦手だからなるべく取りたくない、電話鳴るだけでストレスって人いました😂- 25分前
はじめてのママリ🔰
チャットGDPはあてにならなくて…