ココロ・悩み 産後2ヶ月。同じ方いますか?子供はとっても可愛いと思うけど、毎日の生… 産後2ヶ月。同じ方いますか? 子供はとっても可愛いと思うけど、毎日の生活がなーーんか何してても楽しくない。 めんどくさく感じる時もある。 上の子たちに怒ってばっかりで、ちょっとしたことでもイライラする。 最近本気で笑ってないなー 旦那のちょっとした行動もイライラする 夜自分の言動を振り返って気分が落ち込む 自由時間もらっても何していいかわからない こんな感じだった方、どのくらいで元の自分に戻りましたか? 最終更新:7月11日 お気に入り 旦那 産後 生活 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント