妊娠・出産 BT4になり朝イチトイレでフライングしてきました😭検査薬高いし半分に切… BT4になり朝イチトイレでフライングしてきました😭 検査薬高いし半分に切ったものを使用したら 終了線も薄いし真っ白陰性だしモヤモヤは残るし まだまだ諦める時期じゃないのも分かってますが なんか落ち込みます😭😭😭 気持ち悪さやお腹の痛みはルトラール飲んでるから? お腹チクチクしてるじゃーーーん! 皆さんはBTいくつくらいで線が出始めましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング ルトラール 検査薬 陰性 終了線 トイレ くまくま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 BT4にでました! 1時間前 あやりゅう𓂃٭ BT6から薄く出たのでまだ希望はあるのかなぁと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント