ママリ
同じく21時過ぎくらいです。眠そうになってきたら寝室に行って授乳して、ベッドに置いて寝るのを見守ってると大体22時前後になります🙌
うちは起床時間は上の子の関係で決まっていますが、寝かしつけの時間は20時〜22時とバラつきあります😌1人目のときもあまりこの時間にこれする!っていうのは決めてませんでした!
ままり
2人ともそんな感じでした!
4ヶ月くらいで生活リズム出来てきたかなって感じです🤔
ママリ
同じく21時過ぎくらいです。眠そうになってきたら寝室に行って授乳して、ベッドに置いて寝るのを見守ってると大体22時前後になります🙌
うちは起床時間は上の子の関係で決まっていますが、寝かしつけの時間は20時〜22時とバラつきあります😌1人目のときもあまりこの時間にこれする!っていうのは決めてませんでした!
ままり
2人ともそんな感じでした!
4ヶ月くらいで生活リズム出来てきたかなって感じです🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
うつ伏せ寝について 生後2ヶ月で寝返りするようになり、そこからうつ伏せで寝るようになってしまいました 戻してもすぐうつ伏せになったり、寝返りできないようなアイテムを使うと怒って起きます、うつ伏せじゃないと寝ま…
生後2ヶ月の子が全く寝ません。 いろいろ試してみたいのでできることあれば教えていただきたいです。 1日トータル睡眠時間は8時間ほどで、 夜間2時間以内の睡眠が2、3回 午前中は2時間の睡眠、 午後から22時くらいまでず…
生後2ヶ月の娘が、突然哺乳瓶拒否?となりました。普段混合ですが、日中帯は母乳のみの時もあり、昨晩寝る前の最後の授乳時、いつも飲んでいたミルクを受け付けなくなりました。 最終的になんとか飲んでくれたので、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント