はじめてのママリ🔰
キッチンの排水口ですが、
生ゴミキャッチ自体を排除して、排水口の枠?に直接ネットを被せてキャッチの掃除しなくて良くなりました。
枠自体にぶら下げるタイプの除菌のやつ下げて、中にはアルミホイル丸めて5個とか入れてるので
これで臭いもないし掃除がかなり楽になりました。説明下手ですみません💦
はじめてのママリ🔰
キッチンの排水口ですが、
生ゴミキャッチ自体を排除して、排水口の枠?に直接ネットを被せてキャッチの掃除しなくて良くなりました。
枠自体にぶら下げるタイプの除菌のやつ下げて、中にはアルミホイル丸めて5個とか入れてるので
これで臭いもないし掃除がかなり楽になりました。説明下手ですみません💦
「掃除」に関する質問
旦那さんとの家事分担はどのようになっていますか? 夫に家事をもっとやって欲しいのですが、どのように伝えるべきでしょうか。 現在私は育休で家事分担は私:夫=9:1の割合になっています。夫は育休前はお風呂掃除、洗濯…
妊娠してから彼氏に何の気持ちもなくなってしまいました。 現在妊娠5ヶ月です。彼氏と交際を始めて5ヶ月で妊娠が発覚しました。その後は妊娠前から予定していた私の退職や彼氏の転勤、2人の新居への引っ越しなどがありバ…
36wの初マタです。 産休に入り料理・洗濯・掃除は全て私がやっています。 私のお腹の大きさですが、「双子?」と、多くの方に聞かれる程お腹がとても大きいです。※お腹の子は1人です。 最近、お腹が大き過ぎて皿洗いがと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント