子育て・グッズ 今日の夕方から息子が38.2℃熱を出しました。熱で寝苦しいのか何度も唸っ… 今日の夕方から息子が38.2℃熱を出しました。 熱で寝苦しいのか何度も唸って起きての繰り返しで、 口をもごもごというか歯ぎしりをしています。 今保育園で手足口病とヘルパンギーナが流行っているようなのですが、口をもごもごしているのは口内炎か何かができているんですかね、、、? ちなみに夕ご飯は味噌汁は飲まず、ご飯などの固形物も食べず。 冷たいお豆腐とヨーグルト、ジュレは飲んでくれました。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 息子 ヨーグルト ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント うさ 喉が痛いのかな、と思いました。 うちの子もまだ小さくて喋れないとき、喉が痛いと口を動かしたり、口の中を気にしたりしながら泣いてました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント