お出かけ 今度鈴鹿サーキットに行きます。プールも行きたいなと思っているのです… 今度鈴鹿サーキットに行きます。 プールも行きたいなと思っているのですが、プールは混み混みですかね?朝と午後ならどっちの方がいいのかな〜と迷っています。 プールで少し遊んでからのパークにするか、パークで遊んでお昼ご飯食べてからのプールにするか、、、 初めて行くのでわかってないのですが、ファストライド?的なものは買う価値ありな感じですかね?その分お土産に回すか、それとも一つくらいは買っておくべきか迷っています(((;╥﹏╥;))) 最終更新:7月10日 お気に入り プール ご飯 メル(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント