きな子
私は産後骨盤矯正はどちらも行きました
1人目の時は歪んでいる自覚症状があったのでそれが改善しましたし、その経験から2人目も行きましたが2人目は歪みはないと言われました😳
なので、自覚症状とかがないのであれば必須ではないと思いますが一度行っておけば安心かなとは個人的には思います
かごのいぬ
自覚症状がなければ行かなくていいのではないかと思います。
私は元々デスクワークの影響で肩腰首と慢性的に凝りがひどく、産後も悩まされたので、復職も見据えて今通ってます!
きな子
私は産後骨盤矯正はどちらも行きました
1人目の時は歪んでいる自覚症状があったのでそれが改善しましたし、その経験から2人目も行きましたが2人目は歪みはないと言われました😳
なので、自覚症状とかがないのであれば必須ではないと思いますが一度行っておけば安心かなとは個人的には思います
かごのいぬ
自覚症状がなければ行かなくていいのではないかと思います。
私は元々デスクワークの影響で肩腰首と慢性的に凝りがひどく、産後も悩まされたので、復職も見据えて今通ってます!
「産後」に関する質問
ベビーベッドって、みなさんどこに置いてますか?? うちはベッドではなく敷布団で寝ています。 上の子がまだ自宅保育で日中もずっと一緒なので、イタズラされないように下の子はベビーベッドで過ごさせようと思っていま…
2人目を考えているのですが1人目を妊娠してる時に 風疹の検査をした時抗体が低いので産後打った方が いいと言われました、、それをすっかり忘れていて 最近気づきました、、 やはり妊活前に打った方がいいですよね? 皆さ…
批判は要りません。皆さんのお子さんが義母にされたらどう思いますか? 私は去年義母と縁を切りました。 嫁いびりから始まり10年耐えてきて、次これをしたらなどと会いませんし子どもたちとも会わせないと通告したにも関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント