はじめてのママリ🔰
必ずも水膨れのようなものになる訳ではないので、手足口病の可能性はあるかもしれないです。
でもまだお熱もないとのことですし、様子が変わらなければ一旦受診なしなくても良いかな?と思います。
ただ、大人も感染するしすると大変なので便をした際のオムツ交換は気をつけた方が良いと思います😊
私は過去に子どもから手足口病を貰いかなり苦しみました笑
はじめてのママリ🔰
必ずも水膨れのようなものになる訳ではないので、手足口病の可能性はあるかもしれないです。
でもまだお熱もないとのことですし、様子が変わらなければ一旦受診なしなくても良いかな?と思います。
ただ、大人も感染するしすると大変なので便をした際のオムツ交換は気をつけた方が良いと思います😊
私は過去に子どもから手足口病を貰いかなり苦しみました笑
「病院」に関する質問
小4男子、学校でトラブルがありました。 授業中にノートを配ろうと 友達に声をかけたところ、突然相手の男の子がキレて 持っていた下じきを思いっきり振りかざしたと。 目の下のきわきわに当たりかなり晴れて青くなった…
健康診断で尿蛋白がプラス3でした。初めてです。 血液検査の結果はまだです。 これは糖尿病確定なのでしょうか。 怖いです‥。 結果が届いたから病院に行きます。 それまで不安で💦💦 同じような方教えてください😭 妊娠は…
頸管長短くて入院した方、一度退院できましたか? 頸管長短く、2週間様子見で、もしかすると入院の可能性ありです。病院の規定?的に、あと1ミリ短くなったら入院と言われてます。 もう2週間後、ほぼ入院ですよね? 来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント