はじめてのママリ🔰
全然あります!
夏は特に暑いので公園にも行けないし、出かけてもお金かかるしで家で過ごすこと多いです!
夏休み、、幼稚園で週1〜2回は預かってもらう予定です😌
はじめてのママリ🔰
全然あります!
夏は特に暑いので公園にも行けないし、出かけてもお金かかるしで家で過ごすこと多いです!
夏休み、、幼稚園で週1〜2回は預かってもらう予定です😌
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園の洗礼、移った親が入院】 4月入園した年少の娘が風邪をもらいまくり、移るたびに息子(1歳)はゼーゼーして喘息と診断がつきました。 親である私も6月に肺炎で40℃超えて救急車、10月にも肺炎で救急車→現在入院…
お子さんがピアノ習ってる方!何曜日の何時に習ってますか? 娘が小1でピアノ教室を探してるのですが、平日の夕方はどこも空きがなく19時以降ばかり案内されます。 考えてみれば小学生低学年、幼稚園児は平日夕方の時間…
ママ友について。 娘とクラスが一緒で仲良しのお友達(Aちゃん)が居て、Aちゃんママとよく話すようになりました。娘とAちゃんはバス停が違うので園行事などで一緒になった時に行動を共にしたり話す感じです。Aちゃんのバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント