ココロ・悩み 幼稚園のときに落ちたパートの再募集について、再度応募した場合の結果が気になります。希望の働き方が理由で落ちたのではないかと不安です。電話で確認することは可能でしょうか。 下の子が幼稚園のときに 面接して落ちたところがまたパートの募集をしてました。 応募しても、また落ちますかね? 今は子どもが小学生になったので 働く時間も余裕ができました。 幼稚園のときは 何時から何時までで、と細かめに希望を出してました。 そういう私の働く希望が理由で落ちたわけじゃないなら 例えば、私の人柄が合わなくて落としたとかなら また落ちますよね😅 電話して聞いても、無理かな?🥲 最終更新:7月10日 お気に入り 面接 幼稚園 パート T コメント はじめてのママリ🔰 私だったら昔のことは何も言わずに受けます! 向こうが「あれ?昔にも応募されたことありますか?」となればそれはそれでいいかなーと😂 7月10日 T コメントありがとうございます! ちょうど1年前とかになるんですけど 覚えてないですかね?😂 その感じで、しれーっとまた受けてみようかと思います! それで落とされたら もう諦めもつくしw ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます!
ちょうど1年前とかになるんですけど
覚えてないですかね?😂
その感じで、しれーっとまた受けてみようかと思います!
それで落とされたら
もう諦めもつくしw
ありがとうございます😊