ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、骨盤矯正自体は商売ですし、自費なのでそれなりの金額します!
骨盤矯正は効果はないですが、EMSはめちゃくちゃ効果あります!
うちのスタッフがお腹につけてたらバキバキに割れました!笑
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で接骨院に行って骨盤矯正もお願いしたら、あれは金取りみたいなものと言われ😂YouTube骨盤底筋群を鍛える動画など見てした方がいいと言われました(笑)
ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、骨盤矯正自体は商売ですし、自費なのでそれなりの金額します!
骨盤矯正は効果はないですが、EMSはめちゃくちゃ効果あります!
うちのスタッフがお腹につけてたらバキバキに割れました!笑
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で接骨院に行って骨盤矯正もお願いしたら、あれは金取りみたいなものと言われ😂YouTube骨盤底筋群を鍛える動画など見てした方がいいと言われました(笑)
「産後」に関する質問
妊娠出産てしんどいこと多くないですか? 3人目妊娠が分かりました。 すごい嬉しいけど、妊娠出産てしんどいこと多いので「あーまたあの苦しみを堪えるのか〜」って思うことも。 前期後期つわりとか、切迫とか、体の痛み…
産後9日、母乳やめるタイミングでしょうか? 一昨日から喉の痛みと咳があり、昨日発熱、今日病院行ったらコロナ陽性でした。 また、生まれた子どもは退院してから乳頭拒否気味で、おっぱいを近づけると泣いて嫌がります。…
義姉、義妹が第二子第三子を出産されたときのお祝いは何をお渡ししましたか?? お祝い金は包む予定ですが、何か別でママや1人目の子にプレゼントしたいなと考えています🎁 育児に必要なものはあらかた揃っているだろうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント