はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で接骨院に行って骨盤矯正もお願いしたら、あれは金取りみたいなものと言われ😂YouTube骨盤底筋群を鍛える動画など見てした方がいいと言われました(笑)
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で接骨院に行って骨盤矯正もお願いしたら、あれは金取りみたいなものと言われ😂YouTube骨盤底筋群を鍛える動画など見てした方がいいと言われました(笑)
「産後」に関する質問
赤ちゃん育ててるママさんに聞いてみたいんですけど… もし、すんでる地域に託児所兼カフェを作ったら行きたいと思いますか? 産後間もないママさんに少しでも休んでほしいと思って仮眠室とか作ってゆっくり出来るように時…
トコちゃんベルトのサイズについて 現在33週で予定日は8月末です。 今現在腰痛はないのですが、産後のためにトコちゃんベルトの購入を考えています。 自分で測ったところ100cmでした。 ちょうどLとLLの間なのですが、こ…
ここ数日涙が止まらないので聞いてほしいです、 私がおかしいのか親族がおかしいのかもはや分からないのですが本当にストレスと怒りが大きくてやってられません、 そもそも、私は実母の弟夫婦が苦手で妊娠前から少し避け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント