👶🏻珍しくもう3時間お昼寝してる!起こした方が良いだろうけど、私のまっ…
👶🏻珍しくもう3時間お昼寝してる!起こした方が良いだろうけど、私のまったりタイムが終わってしまうという葛藤、、
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
ぴったん
神様からのプレゼントですね!ゆっくり休んだらいいですよ!
はじめてのママリ🔰
起きるまで起こさないです!
👶🏻珍しくもう3時間お昼寝してる!起こした方が良いだろうけど、私のまったりタイムが終わってしまうという葛藤、、
ぴったん
神様からのプレゼントですね!ゆっくり休んだらいいですよ!
はじめてのママリ🔰
起きるまで起こさないです!
「お昼寝」に関する質問
9ヶ月くらいのお子さん、生活リズムってある程度整ってますか? 離乳食は大体同じ時間になるようにしてるんですがお昼寝の時間帯と長さがバラバラでお昼ご飯や授乳時間がズレたりしてなかなか整いません🥲
育休中だけど、毎日、お世話か、スマホを見るかしてなくて生きてる感じがしません。元々、何かしてないと気がすまない性格なので、暑くて外に出れない生活がしんどいです💦みなさん、日中何してますか? 私は最近、生後1…
戸建てに住んでますが、ここ数日屋根?屋根裏?からパキッと音が鳴る時が1日3〜4回ほどあります。 風もなく晴れてる日でもです。 2人を自宅保育中で、昼間お昼寝中と夜寝かしつけ中に物音がするので敏感になってるだけか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント