コメント
ママリ
そうかもしれませんし、そうじゃないかもしれません。
2択なので。
うちは女の子ほしくてザクロとか、産み分けゼリー、排卵日気にしてましたがそもそも授かれもしませんでした!
(1人目もなかなか授かれませんでしたが)
なので、全てやめて排卵日も何日前‥とかそこまで気にせず。
やっと授かれまして、
フタを開ければ女の子でした。
女の子への産み分けで妊娠確率自体下げてたと思います。
産み分けゼリー使った時のフーナーテストの結果めちゃ悪かったです。
はじめてのママリ🔰
着床前診断以外は気休めレベルですね。じゃなきゃ皇族がこんなに苦労してないと思いますよ
結局性別は2択だし、希望の性別だったところで食べ物やゼリーのおかげかは誰にも確かめようがないわけですし、産み分けビジネスってあると思いますよ〜
50パーが51パーになるようなものだと思います!
食べ物とかゼリーとかアッサリとかそういうので確率が明確に上がるならもっと産み分けできてるでしょうし、排卵日当日だと男で〜とか、そういうのも結局気休めレベルだと思います
ママがここまでして男(女)だったならいいだろうと納得する為のモノだと思います!やらないで後悔するとやって後悔するじゃ違うので…
うちは夫の方が男3兄弟(その子供も男)従兄弟も男2人ですが、うちは第一子女の子です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね〜!!!
やらない後悔よりやって後悔って感じですよね🤔
そもそも成功率高いのであれば、こんなにママリで希望の性別じゃなかったみたいなのなりませんもんね🤔
色々着床前のこと色々調べたり見てみたんですが、、出来上がった受精卵?の割合が、男の子希望のご夫婦なのに女の子が多く質も良く、男の子のは少なく質が悪いとか女の子希望なのに男の子のものが多く女の子のものは質が悪いとか見かけたのでそんなのだったらゼリー使ったりしたところで何も意味なさそうと思ったりしました😌
ご自身の周りの割合についても教えていただきありがとうございます😌
やはり神のみぞ知るの領域ですね!- 7月10日
ママリ🌷
女の子産み分けで排卵日みてもらって、ゼリー使って成功率8割って言われてました🥺
妊娠できましたが流産になってしまい、その後産婦人科にも通わず、排卵日何日前とかも気にせずに妊活して女の子でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
男の子2人いての3人目で女の子なの羨ましいです、、、
私もそういうふうに聞いてたんですが、なかなかで🫠
そもそも女の子がいない人もいそうですよね、、旦那側本当に男家系なので女の子無理なんじゃないかなって絶望してます😭- 7月10日
-
ママリ🌷
家も旦那側男家系です!
旦那3兄弟だし、旦那の従兄弟も男ばかりです!
ちなみに私自身も弟2人です😂
でも女の子産まれました!
希望はあります✨- 7月10日
ママリ
病院には言えませんでした😵💫
夫は
女男女ですね。夫の父親は男男兄弟だったと思います。
ママ友で家系的に男多い。旦那さまも男三兄弟で3人目に女の子授かった方います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
女の子羨ましいです。
ちなみに、旦那さんの家系は男の人が多いですか?女の人が多いですか?
家系とかも関係あるって見かけて、、
フーナーテストの時、産み分けゼリー使うこと伝えていましたか?伝えずでしたか?