コメント
たーた
上の子は産後全身に、下の子は妊娠初期からお腹全体にできました💦
下の子のときは妊娠中ずっと続きました😭
産後すぐ治りました!
たーた
上の子は産後全身に、下の子は妊娠初期からお腹全体にできました💦
下の子のときは妊娠中ずっと続きました😭
産後すぐ治りました!
「妊娠9週目」に関する質問
吐きづわりで、吐き気が酷くこれまでは えずいてえずいて吐いていたのですが、 最近吐き気はそんなに酷くないのに 上がってくる感じがしてトイレに駆け込むと えずく前に吐くようになりました、、、 今9週です。 同じよ…
【週数のずれ】 最終生理日から計算すると今日で妊娠9週目です。 7月2日(推定8週目)に病院に行ったのですが、先生には7週くらいだね〜と言われました🥲 その時は心拍は確認出来ましたし、特に問題があるような事は言われな…
8週3日のつもりで診察に行ったら9週の大きさで予定日が早まりました! ということは気持ちつわりも早く終わりますかね😭 5週からつわり始まってたら、 終わりもはやいとかいう希望はもっていいでしょうか😭 ちなみに吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーた
すみません、お薬について書いてなかったです
妊娠中は産院でもらった薬をずっと塗ってました!
でもあまり効かず痒くて辛かったです💦
産後すぐ皮膚科の薬をもらいに行きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痒いですよね😭大変でしたね😭産後すぐ治ってよかったです!!
ステロイドが入っていないお薬をもらったのですが、私も産後まで続いていたら皮膚科で相談しようと思います✨