妊娠・出産 トコちゃんベルトのサイズについて現在33週で予定日は8月末です。今現在… トコちゃんベルトのサイズについて 現在33週で予定日は8月末です。 今現在腰痛はないのですが、産後のためにトコちゃんベルトの購入を考えています。 自分で測ったところ100cmでした。 ちょうどLとLLの間なのですが、この場合どっちを買ったらいいと思いますか? 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠33週目 予定日 産後 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント らすかる 私はLです。 産んだあとも使うと思うので。 57分前 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント