ママリ🔰
私ならスイミングですかね🤔
小学生になったらスイミングでもそろそろ大きい部類になると思うので‥。あんまり大きくなってから入ると、周り小さい子達ばかりで可哀想な気もします。
あとスイミングは目標立てて達成したら辞めるなどの終わりがありますが、英語はなかなか終わりがないので、次のスイミングを始めにくいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私も体験行ってみて本人の気持ちを優先しました😊
はじめてのママリ🔰
本人のやる気が1番大切なので、体験に行って選ばせてあげるといいかと思います♪
ママリ🔰
私ならスイミングですかね🤔
小学生になったらスイミングでもそろそろ大きい部類になると思うので‥。あんまり大きくなってから入ると、周り小さい子達ばかりで可哀想な気もします。
あとスイミングは目標立てて達成したら辞めるなどの終わりがありますが、英語はなかなか終わりがないので、次のスイミングを始めにくいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私も体験行ってみて本人の気持ちを優先しました😊
はじめてのママリ🔰
本人のやる気が1番大切なので、体験に行って選ばせてあげるといいかと思います♪
「習い事」に関する質問
子どもの習い事についてです。 長くて申し訳ないですがみなさんだったらどうしますか?😭 現在の習い事は 〜息子〜 月:野球(1回1400円のチケット制) 火〜金のどこか:体操(月2回3630円) 〜娘〜 木:チアダンス(月6…
小学生女の子ママさんにご相談です!! 習い事何してますか? 本人は、ダンス、ピアノがやりたいらしくて、水に慣れてないので、プールも私は考えてます。 小2から週3の習い事って厳しいですかね💦 まだ小1で学校に慣れる…
上の子が極度の恥ずかしがり屋で、幼稚園で会話もできず、運動会なども終始棒立ちです。 なにかいい習い事ありませんか😣 スイミングは行こうと思っているんですが、習い事で積極的な子になれたらいいなと思いまして...。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント