はじめてのママリ🔰
いつも2人だけでお出かけして、パフェ食べたり、映画観に行ったりしています😊
ママリ
下の子は預けて長男くんの希望を叶える2人でのお出かけしましょ✨
はじめてのママリ🔰
こっそりお菓子あげて、別室でパパッと食べてきてねーとかやってます!笑
はじめてのママリ🔰
いつも2人だけでお出かけして、パフェ食べたり、映画観に行ったりしています😊
ママリ
下の子は預けて長男くんの希望を叶える2人でのお出かけしましょ✨
はじめてのママリ🔰
こっそりお菓子あげて、別室でパパッと食べてきてねーとかやってます!笑
「学研」に関する質問
幼稚園、こども園(1号認定)迷ってます…! ①私立幼稚園 家から🚗で11分 ・満3歳クラスあり ・バスあり ・人気だけど入りやすい ・17時半まで預かりあり(長期休暇も) ・週4〜5回 給食(業者給食) ・お弁当月2〜4回 ・英語…
学研教室と公文の違いはどんな感じですか? メリット、デメリット知りたいです 現在、公文に算数で週2回通っています 学研教室も気になっていて変えようか悩んでいます 学研教室も算数と国語のコースが週2回とあったので…
小学2年生の子ですが、学校と学研の勉強(テスト、宿題)でとにかく早くしよう早くしようとする癖があり、何度言ってもゆっくりていねいに字を書くことや、見直し、文章をよく読むことをしません。 なので、本当は分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント