コメント
はじめてのママリ🔰
いつも2人だけでお出かけして、パフェ食べたり、映画観に行ったりしています😊
ママリ
下の子は預けて長男くんの希望を叶える2人でのお出かけしましょ✨
-
miraesa
ありがとうございます!
- 7月10日
退会ユーザー
こっそりお菓子あげて、別室でパパッと食べてきてねーとかやってます!笑
はじめてのママリ🔰
いつも2人だけでお出かけして、パフェ食べたり、映画観に行ったりしています😊
ママリ
下の子は預けて長男くんの希望を叶える2人でのお出かけしましょ✨
miraesa
ありがとうございます!
退会ユーザー
こっそりお菓子あげて、別室でパパッと食べてきてねーとかやってます!笑
「学研」に関する質問
今はそろばんを習っています。(習い始めたばかりです) 計算が苦手で公文は嫌だと言われたのでそろばんにしました。 文章を読むのも遅いし、2学期からカタカナが始まりましたがカタカナが読めないし書けません💦 一応、…
2歳と0歳の2学年差兄弟、2つの園で迷っています。 ①認可保育園 *車で10分 大通りにでるために少し戻らないといけないが、一応通勤経路 (復帰後異動の可能性はある) *一学年12名の小規模 *学区外 *年少〜年長は縦割り…
未就学児の家庭学習、オススメありませんか?😊 年中ですが、ひらがなが読めるくらいでまだ書けません💦小学校までになにかさせてあげようかと考えてたのですが。 調べたらこどもちゃれんじ、ポピー、Z会、学研、スマイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
ありがとうございます!