雑談・つぶやき 自分の体調不良で仕事休み…。昨日も半休取って回復したと思ったけど、今… 自分の体調不良で仕事休み…。 昨日も半休取って回復したと思ったけど、今朝も吐き気が少し。病院行って胃腸炎だろうと言われ、薬もらって、念の為1日休みました。 行こうと思えば行けたけど、無理して長引かせたくない気持ち。 うーん、ズル休みの気分。でも頭もいたーい。 最終更新:7月10日 お気に入り 病院 体調不良 胃腸炎 みかん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無理しなくていいと思います! ゆっくり休んでください🥹 7月10日 みかん 優しいコメントありがとうございます😭薬飲んで気づいたら2時間ほど眠っていました。無理せず休んで良かったです😭😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
優しいコメントありがとうございます😭薬飲んで気づいたら2時間ほど眠っていました。無理せず休んで良かったです😭😭