ドレミファ♪
今ならやめないです
夏休みあるので
本当にお留守番できるか見極めてからです
地震も怖いし暑さもやばいので😓
秋になって練習したら冬休みにやめようと思います
はじめてのママリ🔰
1年生の夏休み明けに辞めました!
家に帰って宿題してたらママが帰ってくるから、学童行きたくない!といい始めたのがきっかけです😂
ドレミファ♪
今ならやめないです
夏休みあるので
本当にお留守番できるか見極めてからです
地震も怖いし暑さもやばいので😓
秋になって練習したら冬休みにやめようと思います
はじめてのママリ🔰
1年生の夏休み明けに辞めました!
家に帰って宿題してたらママが帰ってくるから、学童行きたくない!といい始めたのがきっかけです😂
「時短」に関する質問
歯科助手の転職について。 現在一般事務の正社員として8:15〜17:15のフルタイムで働いていますが、夫婦共に職場が保育園と逆方向、祝日休みなし繁忙期は土曜出勤あり、残業時々ありという状態で転職を考えています。職場…
近々、主人の転勤に伴い、 松戸市へ引っ越し予定です。 子供の保育園途中入園ができるかとても不安です。 空き状況をみると、ちらほら△があるエリアですが 市役所に聞いたところ△だからといって 色々な条件や事情がある…
初ディズニーを予定してます。3歳男の子です。 親も今のシステム(DPAとか)になってからは初めて行きます…! 17日の時短シーにしようと思っていましたが、直近の平日でも大混雑だったようでビビっています💦 16日のランドに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント