ママリ
胃の中の空気を集めるように貧乏ゆすりが良いらしく下の子で試しましたが背中トントンとかさするより出ましたよ👶✨
もしまだ試してなければ優しめに貧乏ゆすりしてみてください☺️
エリカ🔰
私も苦手で…夫がいるときは夫にお願いしてました😂
背中トントン派、背中さすさす派、座る派と肩でうつ伏せみたいにする派、いろいろありますよね
抱っこしてその場で回転すると出ると聞いてやったりもしました!
何しても出ないときは諦めて唸り終わるまで抱っこでなだめてました😌
ママリ
胃の中の空気を集めるように貧乏ゆすりが良いらしく下の子で試しましたが背中トントンとかさするより出ましたよ👶✨
もしまだ試してなければ優しめに貧乏ゆすりしてみてください☺️
エリカ🔰
私も苦手で…夫がいるときは夫にお願いしてました😂
背中トントン派、背中さすさす派、座る派と肩でうつ伏せみたいにする派、いろいろありますよね
抱っこしてその場で回転すると出ると聞いてやったりもしました!
何しても出ないときは諦めて唸り終わるまで抱っこでなだめてました😌
「ゲップ」に関する質問
よく吐いちゃう事が多いからミルク飲ませてる時途中でゲップさせるんだけど、ゲップが全然出ない+ゲップさせてる時に寝ちゃって残りのミルク飲まない事がよくあるんですけど、どうしたらいいですか😭😭
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 完母を目指して頑張ってるんですがどれぐらいで完母に出来ましたか? 助産院に通って教えてもらい1週間なんですが既に心が折れそうで😭 中々深く咥えさせる事が出来なくて飲んでく…
ゲップしてくれない 意地でもしてくれない 縦抱きもお膝に座らせるやつも回すやつも全部試した ゲップ出ない やり方が悪いのかな 諦めて横抱きで15分以上抱っこしてるけどいつも苦しそうに唸る どうして
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント