妊娠・出産 産後生理が始まって4回目が終わりました。だいたい7日くらいで終わるの… 産後生理が始まって4回目が終わりました。 だいたい7日くらいで終わるのですが それから排卵日ぐらいまでずっと茶おりが出ます。 2回目の生理の時に婦人科で診てもらいましたが 異常無しで産後始まったばかりだからかな?と言われ 様子見てね~って感じだったのですが… 変わらず様子見るしかないのですかね?? もう一回受診した方が良いのかなあ。 最終更新:7月9日 お気に入り 排卵日 生理 産後 茶おり 婦人科 🖤🤍💜🩷🩶(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント