こだ
上の方と同じくアプレの深く空いてるやつかクロスしてて見えてもおかしくない肌着を着せてます☺️
この前バースデイでもそんな肌着売ってました☺️
はじめてのママリ🔰
背中が深いタイプのキャミソールかタンクトップ着せてます。アプレのものです。
この服アプレですよね?
アプレで売ってる深あきタイプのインナーならお洋服に合いますよ。
こだ
上の方と同じくアプレの深く空いてるやつかクロスしてて見えてもおかしくない肌着を着せてます☺️
この前バースデイでもそんな肌着売ってました☺️
はじめてのママリ🔰
背中が深いタイプのキャミソールかタンクトップ着せてます。アプレのものです。
この服アプレですよね?
アプレで売ってる深あきタイプのインナーならお洋服に合いますよ。
「4歳」に関する質問
物価高の今!!! 我が家は4歳、2歳の子供と旦那、私の4人家族です。固定支出を除いて食費(外食込み)や日用品、病院代やら美容代やら色々含めて生活費12万頂いてますが...みなさんのご家庭は1ヶ月、固定支出を除いてどれ…
さすがに爆発しました。4歳娘は一年くらい発達が遅れていて私が怒ったり何か気に食わないことがあると癇癪を起こし泣いて暴れて「くそーバカ」とか言って叫んだり物投げてきます。 6月に娘が乱視と遠視と言われ治療用メガ…
4歳の娘です。 半年くらい前に転んでおでこの右側をぶつけて、たんこぶができました。 その後痛みもなく元気なのですが、半年たった今でも少し出っ張りが残っています。 同じように、お子さんのたんこぶが何か月も残っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント