※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月ごろから8ヶ月ごろまでお風呂パパイヤイヤ期があってお風呂におも…

6ヶ月ごろから8ヶ月ごろまでお風呂パパイヤイヤ期があってお風呂におもちゃを置いたら何故か大丈夫になったんですけどまたイヤイヤなる時ってありますか?
ここ最近はお風呂私 旦那クリームぬる 寝かしつけ私
クリームなってから私がお風呂出るまで寝室でみててもらってたんですけど、最近それも泣くようになって昨日からお風呂も泣くようになりました。
私が抱っこすると泣き止みます。ちなみに日中は割と誰とでも2人きりになっても泣きません。笑 私の親、旦那
お風呂からママしか嫌ってなります。
夕方からは疲れが溜まるから泣きやすいとか聞くんですけど。日中全然なのに夜だけママっこに🤣
急に良くなったり悪くなったり、日中もママっこになることってあるんですか?ここまできたら日中もなって欲しいー笑 大変なのはわかるけどどうせなら日中も。笑

コメント