コメント
Riiiii☺︎
はーい🙋🏻♀️
大きい声では言えないですしここで詳細書いたらフルボッコです🤭💦
Riiiii☺︎
はーい🙋🏻♀️
大きい声では言えないですしここで詳細書いたらフルボッコです🤭💦
「住まい」に関する質問
虫がガチでダメです。蚊も殺せないほど無理です。Gなんて見たら気絶する気がします笑 まもなく新居へ引っ越ししますが、本格的に住む前に防虫対策を徹底したいです。みなさまがやっていることを教えて欲しいです。 室外…
家を買うのが怖いです🏠 家を買って現実的にやっていけると思いますか? 私は住めば都だと思っているので今の生活のままでも大丈夫じゃないかと思ってるのですがのんびり考え過ぎてますか? 夫婦30歳(夫・公務員、妻・…
セカンド冷凍庫持ってらっしゃる方で、キッチンに置いてない方なんていないですよね?😅 キッチンに置いてない方がいらっしゃったら、どちらに置いているか教えて下さい🙂 夏休みに向けて冷凍庫を広々使いたくてセカンド…
住まい人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
うちもです🤣
出費が収入に見合ってなくて🫠泣けてきます。。。。
まんぼ
なんか一人で家計簿つけてたら出費が多すぎて悲しくなりまして💦
なんか嬉しいです🙂
まんぼ
ちなみに住宅ローンもありますか?