※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ねこ
子育て・グッズ

話せない子供に、魚の骨刺さったことある方、どのような様子だったか教…

話せない子供に、魚の骨刺さったことある方、どのような様子だったか教えてください💦🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

口の中に手突っ込んで気にしてました!しばらくしたらやらなくなったんで取れたんだと思います!

そっからは口の中に骨あると自分でベーって出すようになりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事中いきなり火ついたように泣く時は大抵口の中噛んだときですねうちは🤣
    親はどうしようもないのでお茶飲ませて落ち着かせてますw

詳しくは覚えてませんがまだ歩きも喋りもしてない時なので1歳前後だと思います。
    自分で指でとろうとするくらいには指先も発達してた時なので!

• 49分前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

ありがとうございます🥹
    食事の時めっちゃ泣いたのは別の話かな‥(好きなものは何も言わずに食べ続けたので‥)

何歳くらいの時でした?

• 51分前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

口の中を噛む😳想像してませんでした😳歯が生えて来てますもんね😳

指でとるか‥確かにつまめるけどできるのかな🥹

ありがとうございます✨

• 22分前