はじめてのママリ🔰
湘南でやってました。
全身はやってないですが、そこそこの効果はありましたよ。
でもどこのクリニックでもそうだと思いますが、とにかく回数が必要なので本気で全身ツルツルまで行くにはたくさん通わなきゃで、大変だと思います💦
服から出ないところしか脱毛しなかったので、日焼け対策はそんなに詳しく無いですが、赤みが出てるとか、レーザーが肌部分に反応しちゃうくらい黒い肌になってるとかじゃなく、そのように対策されてるなら、そんなに厳しいことは言われないかと…。
VIO5回はたぶん、
ツルツルになるのは(元々数本しか生えてないくらいの薄毛の人以外は)ほぼ無理だと思います。
私は6回で、すこーし毛が細めに柔らかくなり、ギャランドゥが無くなり、もともとは太もも側にも割と広めに生えてたVが、ショーツのラインより外側は十数本…くらいまでは減らせました。
脇無限コースがあった頃で、脇15回くらい通って、そのあと行かなくなっちゃったんですが、元々はモサモサだったのが、髪の毛くらいの毛がまばらに生えてる…くらいまで減りました。
コメント