妊活 体外受精、採卵後の移植について。先週木曜日に初めて採卵し、今週土曜… 体外受精、採卵後の移植について。 先週木曜日に初めて採卵し、今週土曜日に採卵後の診察があります。 今日から生理が始まってしまったのですが、移植準備のための受診って、生理始まってから何日以内がよいのでしょうか。 生理3日目では遅いですかね、、 最終更新:52分前 お気に入り 生理 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理3日までに来るよう言われて、生理3日に診察してもらって薬がその日から始まりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 診察の予約項目が移植周期ではないので若干不安ですが、3日目だし診察してもらえるから薬出ますかね😭 55分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
診察の予約項目が移植周期ではないので若干不安ですが、3日目だし診察してもらえるから薬出ますかね😭