コメント
退会ユーザー
生理3日までに来るよう言われて、生理3日に診察してもらって薬がその日から始まりました!
退会ユーザー
生理3日までに来るよう言われて、生理3日に診察してもらって薬がその日から始まりました!
「体外受精」に関する質問
5w3d胎嚢確認の日の朝から少量ピンおり 胎嚢は14mm卵黄嚢も見えてました。 次の日朝からおりもの3分の2くらいの出血 どろどろの血とゆーよりおりものが赤いみたいな感じでした、、 次の日病院受診し 兆候的には切迫流産の…
話聞いてほしいです。文書変かもです 私は娘ひとりいます。 本当は年子希望で妊活もしてすぐ出来るだろうって思ってたけど気づけば2人目妊活して1年8ヶ月たってました。 その間自分たちのタイミングだけでなく、不妊治療…
つわり中の旦那のごはん、皆さんどうしてますか? 体外受精からの初マタで現在6週目です。 つわりが少しずつやってきたな…という感じで、横になっていればかなり楽なのですが、起きて動き出すと胃がムカムカしてきます。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
診察の予約項目が移植周期ではないので若干不安ですが、3日目だし診察してもらえるから薬出ますかね😭