その他の疑問 毎回 生理前日くらいに 熱っぽさ?がつよくなり(37度)くらい微熱、だ… 毎回 生理前日くらいに 熱っぽさ?がつよくなり(37度)くらい微熱、だるくなるんですが みんなこんなものですか?😰 年齢は43歳です。 最終更新:35分前 お気に入り 3歳 熱 生理前 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ももこ なります😭 生理予定日3,4日前から熱っぽくなり、だるくなります💦 38歳です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 あと、ももこさんってお名前可愛すぎます💓 同じ方がいて良かったです😰 ネットとかでみると 生理前は微熱期がけっこう続くって書いていたりするんですが、私は生理数日前だけ急に微熱が出るんです😰 同じ症状でホッとしました。 41分前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
あと、ももこさんってお名前可愛すぎます💓
同じ方がいて良かったです😰
ネットとかでみると 生理前は微熱期がけっこう続くって書いていたりするんですが、私は生理数日前だけ急に微熱が出るんです😰
同じ症状でホッとしました。