妊活 排卵日当日のタイミングについてクロミッド使用で妊活しています。月に… 排卵日当日のタイミングについて クロミッド使用で妊活しています。 月によって排卵日がバラバラで、 今回は娘の体調不良とかもあって、 なかなかタイミングとれず。。。 D14になんとかタイミングがとれたのですが、 慌ててD15に受診したら、 もう排卵してるね。と言われました。 排卵したのがD14の何時頃からもちろん不明ですが、 望みありますかね。。。 排卵日が毎月バラバラで特定しづらく 本当にもう嫌になってしまいました。。 諦めようかなぁ。。 最終更新:7月9日 お気に入り 排卵日 クロミッド 妊活 体調不良 通勤時間90分つらみ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント