妊娠・出産 妊娠糖尿病になってストレスやばい😅ハイリスクじゃないからって食べる順… 妊娠糖尿病になってストレスやばい😅 ハイリスクじゃないからって 食べる順番とかお菓子とか甘いものは なるべく控えてみて〜って言われただけで 栄養士さんと話した訳でもなく 1ヶ月後血液検査しましょうね〜って ゆるい感じで診察が終わったのですが どこまで気を付けて食事すればいいのか 正直分からずとってもストレスです!!!笑 ゆるい感じで指導された方 どんな食事してますか??😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 栄養 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ とりあえず野菜から食べるを気にして、間食は食物繊維が多いオール玄米ブランにしたり、ご飯を豆腐に置き換えたりしたくらいです!笑 引っかかって以降の血液検査は、1回も引っかかりませんでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント