子育て・グッズ ユラリズムのハイローチェアとリッチェルのごきげんチェアがあります!ハ… ユラリズムのハイローチェアとリッチェルのごきげんチェアがあります! ハイローチェアだと姿勢が悪くて、足もつかず、なにより溢したら汚れり、、、 腰も座ったのでごきげんチェアに挑戦しましたが背中の隙間が結構あるから動き回ります😭 どちらか使ったことある方はなにか工夫されてますか? 現在生後9ヶ月でもうすぐ掴み食べも始まるし悩みます😩 最終更新:10時間前 お気に入り 生後9ヶ月 夫 リッチェル ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント おり 一歳半まで実家に帰る時ごきげんチェア使っていました! 小さい時はバスタオルを畳んで隙間を埋めました… 汚れたら乾燥機かけられて、一番手間少なかった気がします💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント