妊娠・出産 先週、胎嚢と卵黄嚢確認できたのですが今日の受診でも胎芽が見えません… 先週、胎嚢と卵黄嚢確認できたのですが今日の受診でも胎芽が見えませんでした。 胎嚢も楕円から丸に変わって、少し小さくなっていました。 恐らく今日で6週後半から7週だと思います。 病院では、来週もう一度見てみて判断になるけど、流産かなと言われました😢 胎嚢が小さくなる時点でもう無理ですよね…? 最終更新:7月9日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 流産 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 7wで心拍見えないのは厳しいと思います💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント