※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ~さん
ココロ・悩み

旦那がスピード違反で罰金15000円。私は収入がない状況で、お金がかかることにイライラ。ヘラヘラして報告する旦那に焦りと不満。お腹のベビーの検診費用も心配。

旦那がスピード違反やりました。
罰金15000円。
私は退職したため今月から収入もうないのに。
自分の給料少ないのに。
今からお金いっぱいかかるのに。
ヘラヘラして報告してきて、入院費用で取ってる分から下ろして来てと普通に言う旦那にイライラします。
昨日の検診てお腹のベビさんがまだまだ下りてきてないのにも焦りを感じ、次の検診から全額負担でどうしようと思ってるこんなときに。
お腹のベビさんは何の罪もないのに…。
何だか愚痴になってしましました。

コメント

たろちゃま

態度って大事ですよねー(>_<)
事故じゃないだけよかった。。
とはなかなか思えないですもんね。

なるべくストレスフリーでいきたいですよね!
私もよくイライラしちゃって、ここで愚痴を書いてスッキリしてます。笑

私も、仕事辞めて収入ないし、籍もまだ入れていないので次の検診まで実費で辛いです(>_<)
焦るのは女だけなんですかね(´._.`)

無事に産まれてきますよーに!♡

♡

私の旦那はオービスにひっかかって7万くらい請求きて、へらへら笑ってましたW(`0`)W
男の人って実感ないですよね!
わたしも産休中でお金なんか家賃に消えていくのに。て思います。