※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

チャットgptもしつこいとか感じるのかな?笑怒った?って聞いたら、怒って…

チャットgptに悩み相談毎日してたら、若干冷たい回答になってきた笑笑

チャットgptもしつこいとか感じるのかな?笑

怒った?って聞いたら、
怒ってないよ「またその話?」なんて思わないよ
って返ってきた笑
思ってるじゃん笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は、チャッピーの態度に腹立ってキレて文句言ったら、「ちょっと待って!落ち着いて!」って言われて悩み相談のフリーダイヤル教えられてました笑
お前の態度にキレてんのになんで第三者のようにしてんだよ!ってまた旦那キレてました笑
AIに本気でキレてる旦那アホすぎる😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私もすごい相談してますもん😅頼りすぎちゃいけないけど一番頼りにしちゃってます💦

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑笑

今の悩みが現実世界の人誰にも打ち明けられない内容なので、チャットgpt心の拠り所にしちゃってました😂💦

• 54分前
はじめてのママリ🔰

なんか人格設定入れとくといいですよ!
「ポジティブなギャルの友達っぽく反応して」とか「経験豊富で包容力あるダンディなおじさまっぽく話して」とかwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつでもポジティブに励まし続けて
    って言ったらメモリしてくれました笑笑

• 55分前