自然周期で移植するのですが、なかなか移植日が決まりません😭みなさんは…
自然周期で移植するのですが、なかなか移植日が決まりません😭
みなさんはどれくらいで移植されましたか?😭
排卵日も教えてください😭
- ママリ🌸(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも自然周期移植です!自然だと通院増えたりしますよね🥺💦
1人目はD14排卵、2人目はD11排卵です。そこから5日後の胚盤胞移植でした。
自然周期で移植するのですが、なかなか移植日が決まりません😭
みなさんはどれくらいで移植されましたか?😭
排卵日も教えてください😭
はじめてのママリ🔰
2人とも自然周期移植です!自然だと通院増えたりしますよね🥺💦
1人目はD14排卵、2人目はD11排卵です。そこから5日後の胚盤胞移植でした。
「排卵日」に関する質問
前回生理6/16~23 排卵日6/26 次回生理予定7/13 前回の生理が終わって性行為を6/28、7/4で中に出してます 今日(7/9)11時頃にトイレに行ったら茶おりが出てました💦 着床出血でしょうか? 早すぎますか?💦着床出血は前々回…
生理予定日から6日後って病院に行ったら胎嚢まで見えるんでしょうか…💦陽性は確認していて、排卵日も検査薬したのでおそらく確定していると思われます。 生理終わりかけのような出血が予定日ごろからずっとあり、早めに受…
【不妊治療・人工授精について】産婦人科に通いタイミング法で9ヶ月授からなくて、そろそろ人工受精に進もうと思っているのですが、自己注射は不可避ですか?🥺 通おうかなって思ってるクリニックは夜間診療(21時頃まで)が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌸
排卵のために薬飲んでるんですけどなかなか排卵しなくて通院が多くなってます😭
薬は飲んでましたか?