※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ🍓
妊娠・出産

8月出産予定なのですが、セレモニードレス(ノースリーブ型)の下には何を…

8月出産予定なのですが、セレモニードレス(ノースリーブ型)の下には何を着せるのが正解なのでしょうか😭
短肌着やら長肌着やら頭がおかしくなりそうです( >﹏< *)
調べてもよくわからず経験あるママさんたち教えてください😭😭

コメント

ママリ🔰

短肌着だと袖が出て気になりそうだったらノースリボディ肌着とかもいいと思います🥹

• むむ🍓

むむ🍓

ノースリーブボディ肌着!西松屋駆け込みます!!

• 1時間前
べべ

セレモニードレスがノースリーブであれば、肌着も袖が無いものを着せてあげると良いと思います☺️
半袖ロンパースなどは下に短肌着を着せてあげるとオムツ替えが楽です。肌着1枚だけで過ごす時はコンビ肌着かボディースーツが便利ですよ!長肌着は本当に出番ないです💦

• べべ

べべ

大丈夫ですよ!
    息子が7月退院でしたが、暑すぎてセレモニードレス着せられず肌着におむつで退院してきました。笑

• 1時間前
  • むむ🍓

むむ🍓

短肌着1枚にセレモニードレスでも大丈夫ってことですか?🫣

• 1時間前
  • むむ🍓

むむ🍓

なら短肌着とセレモニードレスだけ持っていきます!!やっぱり暑いですよね💦暑そうにしてたらはぎ取ります(*´∀`)ノ

• 1時間前