住まい 分譲マンションに引っ越す際、子供の足音が気にならないと聞きましたが、本当でしょうか。 分譲マンションでも子供の足音って気になりますよね? 今賃貸マンションで分譲マンションに引っ越しますが作りが違うのでそこまで足音気にならないよと言われました。 本当でしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になります! 分譲も賃貸も住んだことありますが子供はうるさいですし、大人でも踵から歩いてる人とかいたら普通にうるさいです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり気になりますよね💦 どちらのご経験もあるんですね! 参考になります!ありがとうございます!! 7月10日 退会ユーザー 分譲ですが隣真上全然聞こえないですよ🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になりますよね💦
どちらのご経験もあるんですね!
参考になります!ありがとうございます!!