ママリ
法要とかなければ地味めの普段着でいいと思います(露出多めはNGです)
りん
義実家の新盆の手伝いなら黒っぽい私服、新盆に御仏前包んで伺うなら喪服なイメージです🤔
ママリ
法要とかなければ地味めの普段着でいいと思います(露出多めはNGです)
りん
義実家の新盆の手伝いなら黒っぽい私服、新盆に御仏前包んで伺うなら喪服なイメージです🤔
「義母」に関する質問
義両親と同居してる主婦です。 もう同居して、5年くらいたちました。 その中で、いろいろ思う事、たくさん出てきました。 まぁ、私からみれば家族であっても他人といっしょに暮してる訳だし (義両親からみてもですが‥) …
お子さまの名前はどのようにつけましたか? 誰がつけましたか? やたらと義母が名前を考えてきます笑 採用しないので楽しんでもらえたならそれでいいんですが💦 (多分夫がずっと悩んでるのでこんなのは?こんなのは?み…
相談窓口の予約はしてるけどちょっと吐き出したくて…… 2週間近く家で私を無視と子どもたちにも話しかけないし、子どもたちが話しかけても会話がない状態。 何度か話し合いたいと伝えるも無視。目も合わせてくれません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント