ママリ
法要とかなければ地味めの普段着でいいと思います(露出多めはNGです)
ポン
義実家の新盆の手伝いなら黒っぽい私服、新盆に御仏前包んで伺うなら喪服なイメージです🤔
ママリ
法要とかなければ地味めの普段着でいいと思います(露出多めはNGです)
ポン
義実家の新盆の手伝いなら黒っぽい私服、新盆に御仏前包んで伺うなら喪服なイメージです🤔
「義母」に関する質問
義母が好きになれないのですが、最近思うことがあって、旦那に不満があるから義母も好きになれない気がして。 上手く言えないけどわかる方いますか? 義母が嫌いでも、旦那がうまく取り合えばこんなに嫌いにならずに済…
愚痴です。 使ったものを元に戻さない義母にイライラします。 例えば、テーブルの上に置いてるティッシュを使うときにティッシュ箱ごと手にとって使ってるんですけどそのまま床に放置したり、使い切っても私や旦那に使い…
お子さんが使うトイレットペーパー、キャラクターなどの柄がついてるものを使ってる方いますか?? お尻とかお股、荒れませんか?? 娘とも私ともほぼ会ったことのない義母の友達が、なぜか娘にキャラクターのトイレッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント