はじめてのママリ🔰
その頃は何もなかったです。
むしろ私はまだ病院にも行ってない時期で、つわりはもっと後でした。(と言ってもつわり自体軽かったですが)
はじめてのママリ🔰
その頃は何もなかったです。
むしろ私はまだ病院にも行ってない時期で、つわりはもっと後でした。(と言ってもつわり自体軽かったですが)
「妊娠5週目」に関する質問
悪阻に対して母健連絡カードを書いてくれる病院、相談しやすい病院はどこでしょうか?(小平市から通える範囲) 現在6週で、5週から悪阻で休職中です。体重も3kg以上落ちています。不妊治療専門の新宿のクリニックに通院…
みなさん妊娠中何キロ増でしたか? 2人目妊娠で35wです。 今12キロ増です。 元々痩せで、BMIは17.5でした。 最初は12〜15キロ目標にと言われてました。 1人目の時は元の体重からは10キロ増えたかどうか。 でもつわりが…
現在2人目妊娠中で今日で5週5日です🕊️ 妊娠がわかる前から常に空腹感があり食べてもすぐにお腹が空いて、、、という症状はありしたが気持ち悪さはありません 1人目の時はなんとなく気持ち悪いな〜っていう感じはありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント