頻尿が凄いです。15週に入ったところです。しかも毎回ガッツリ量出ます😂…
頻尿が凄いです。15週に入ったところです。
しかも毎回ガッツリ量出ます😂
まだまだお腹が出る時期でも無いんですが…
同じような方いたりしますか?😇
- あそも(妊娠15週目, 3歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
この前酷くて5分ごとにトイレ行ってました(笑)しかも全部ちゃんと出る…😂
頻尿が凄いです。15週に入ったところです。
しかも毎回ガッツリ量出ます😂
まだまだお腹が出る時期でも無いんですが…
同じような方いたりしますか?😇
はじめてのママリ🔰
この前酷くて5分ごとにトイレ行ってました(笑)しかも全部ちゃんと出る…😂
「妊娠15週目」に関する質問
悪阻に対して母健連絡カードを書いてくれる病院、相談しやすい病院はどこでしょうか?(小平市から通える範囲) 現在6週で、5週から悪阻で休職中です。体重も3kg以上落ちています。不妊治療専門の新宿のクリニックに通院…
本日、15w6dで検診でした🏥 エコーの時、足の間に何かあってもしかして🐘!?と思ったのですが、足の1/3くらいの大きさがあって丸かったので違うのかと思ったり… へその緒などが足の間にあるように見えたのでしょうか? お尻…
15週4日です。 妊娠と同時に開始した腰痛が今日だいぶ楽になったのですが、時期的なものでしょうか? つわりがないので腰痛が逆に安心材料だったので和らぐとそれはそれで不安です笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
あそも
同じくらいの週数ですね💗
5分、わかる気がします!!!
私もトイレ出てすぐ尿意あってもちょっと我慢してたりします😂
はじめてのママリ🔰
残尿感とかいうか…頻尿やめて欲しいですよね🤣この前検診の前にトイレしてしまっていつもの感じなら普通に出るかなとか思ったらチョロしか出なくて焦りました😂こういう時は出んのかーい🙄