はじめてのママリ🔰
昨年、奈良県総合医療センターで受けました。
明細が見当たらず、金額がうろ覚えなのですが、
1回目DVDを見る、カウンセリング
2回目採血
3回目ドクターから結果確認
合わせて13万くらいだったと思います。その中には陽性だった場合の、羊水検査に関するもろもろの費用も込みなのでそこまで高くない気もします🤔
週数が合えばその日に採血もできたようで、通院回数も1回分減らせるみたいでした。
はじめてのママリ🔰
昨年、奈良県総合医療センターで受けました。
明細が見当たらず、金額がうろ覚えなのですが、
1回目DVDを見る、カウンセリング
2回目採血
3回目ドクターから結果確認
合わせて13万くらいだったと思います。その中には陽性だった場合の、羊水検査に関するもろもろの費用も込みなのでそこまで高くない気もします🤔
週数が合えばその日に採血もできたようで、通院回数も1回分減らせるみたいでした。
「産院」に関する質問
3/3予定日です 今のところまったくつわりらしい症状もなく、具合悪くなりたいわけではないですが、本当に妊娠しているか、流産してしまっているのではないか不安です、、 月曜日に婦人科にかかり、妊娠はしていると言われ…
悪阻に対して母健連絡カードを書いてくれる病院、相談しやすい病院はどこでしょうか?(小平市から通える範囲) 現在6週で、5週から悪阻で休職中です。体重も3kg以上落ちています。不妊治療専門の新宿のクリニックに通院…
できれば2人以上ご出産経験のある方で、「分娩時間が長かった」「誘発だった」という方にお聞きしたいです🙇♀️ 来年2人目出産予定で、自然分娩か和痛分娩で悩んでいます。 1人目は自然分娩です。予定日超過しても産まれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント