妊活 今月もリセット🩸いつになったらべびちゃん来てくれるの🥺教育資金もある… 今月もリセット🩸 いつになったらべびちゃん来てくれるの🥺 教育資金もあるし家も車もあって優しいお兄ちゃん、お姉ちゃんも待ってるのに😭 明後日結婚10年記念日なのにリセットのプレゼントなんて辛い…。 もう娘と4学年差はダメだったか😵💫 明日レトロゾールもらいにいく時に体外の話聞いた方がいいのかな…。原因不明不妊。半年前にAMHが1.7だった。実年齢は32歳💭 最終更新:14分前 お気に入り プレゼント 2歳 車 不妊 体 年齢 教育資金 結婚 ♡(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 原因不明なら体外が早いと思います💦32で1.7は低めなので尚更!AMH低い人は半年で0.5とか減りますよ〜 2時間前 ♡ そうですよね🥲 もう2人望むなら体外にして凍結しておくのですが採卵前後の不調の中、家事育児仕事をこなせるのか不安で😵💫 1時間前 ♡ そうですね🤔帝王切開3回目になるのでラストになるかと😭🙏🏻 妊娠後期にお腹が張りやすい以外の不調がなかったもので体外レポ見て恐怖心しかありません…仕事や子どもの行事などのスケジュール調整と通院が増えるのもネックで🥲 43分前 ♡ そうですよね… 明日体外の準備に何が必要かとか簡易スケジュール?みたいなのもらえるかだけでも聞いてみます🥲 今はタイミングと人工授精併用して今回5回目のリセットでした🫠 19分前 はじめてのままり🔰 あと1人だけ欲しいって感じですか? 妊娠中の不調に比べたら採卵の不調って全然マシだと思いますが! 1時間前 はじめてのままり🔰 なるほど💦 不妊専門で働いてましたが原因不明なら体外じゃないとなかなか厳しい+AMH低いなら急いだ方がいいので体外が良さそうですが、、タイミングでうまくいくといいですね💦 37分前 はじめてのままり🔰 原因不明だと人工授精意味ないので人工授精にあまり期待はしない方がいいです、、 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよね🥲
もう2人望むなら体外にして凍結しておくのですが採卵前後の不調の中、家事育児仕事をこなせるのか不安で😵💫
♡
そうですね🤔帝王切開3回目になるのでラストになるかと😭🙏🏻
妊娠後期にお腹が張りやすい以外の不調がなかったもので体外レポ見て恐怖心しかありません…仕事や子どもの行事などのスケジュール調整と通院が増えるのもネックで🥲
♡
そうですよね…
明日体外の準備に何が必要かとか簡易スケジュール?みたいなのもらえるかだけでも聞いてみます🥲
今はタイミングと人工授精併用して今回5回目のリセットでした🫠
はじめてのままり🔰
あと1人だけ欲しいって感じですか?
妊娠中の不調に比べたら採卵の不調って全然マシだと思いますが!
はじめてのままり🔰
なるほど💦
不妊専門で働いてましたが原因不明なら体外じゃないとなかなか厳しい+AMH低いなら急いだ方がいいので体外が良さそうですが、、タイミングでうまくいくといいですね💦
はじめてのままり🔰
原因不明だと人工授精意味ないので人工授精にあまり期待はしない方がいいです、、