子供が小学生になるタイミングで正社員で働き始めた方いますか?どんなお…
子供が小学生になるタイミングで正社員で働き始めた方いますか??
どんなお仕事か、お休みについてなど知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
建設業の経理してます。
土日祝休みです。
子供が小学生になるタイミングで正社員で働き始めた方いますか??
どんなお仕事か、お休みについてなど知りたいです。
はじめてのママリ🔰
建設業の経理してます。
土日祝休みです。
「正社員」に関する質問
子持ちで転職された方、業種は何ですか?正社員ですか、パートですか? 子持ちの転職の難しさに直面してます😭 17時終業の仕事ってほとんどないですし、早めに終われるとしてもその分給料が低かったり… 保育士とか教員免…
大企業のパートは厳しいですか? 地方住みです。 現在正社員で10年。 子供を産んで現在時短です。小学生になったらフルタイムに戻らなければなりません。 ずっと六時間勤務がよく今のうちにパートに転職しようかなと。 …
ADHDの校閲の仕事についてです。最近ADHDと診断されました。 今までデータ入力を行なっていました。ちらほらミスはあるものの致命的なミスはなく、その後の工程で見つけてもらえる環境でした。この仕事内容は楽しくてバイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日祝休みいいですね!
もともと資格持ってましたか?
はじめてのママリ🔰
持ってないです。商業高校を出ているので簿記の知識はありました。
入社してから建設業経理士という資格とりました。