今日朝オムツ帰るときにおへそ見たら瘡蓋みたいになってました💦ベビーセ…
今日朝オムツ帰るときにおへそ見たら瘡蓋みたいになってました💦
ベビーセンサーつけるときに引っかかってたのかなと不安です💦
左が一昨日のヘソで右が今日です
やばいですかね😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
りりぴ
とりあえず消毒して、私なら産んだ病院電話で聞いてみます😭💦
まだおへそが乾燥しきって無いので、ベビーセンサーずらしな方がいいかもしれないですね💦
今日朝オムツ帰るときにおへそ見たら瘡蓋みたいになってました💦
ベビーセンサーつけるときに引っかかってたのかなと不安です💦
左が一昨日のヘソで右が今日です
やばいですかね😭
りりぴ
とりあえず消毒して、私なら産んだ病院電話で聞いてみます😭💦
まだおへそが乾燥しきって無いので、ベビーセンサーずらしな方がいいかもしれないですね💦
「オムツ」に関する質問
ムーニーのオムツについて 出産祝いでムーニーのオムツを貰いました。 今はメリーズのファーストプレミアム使ってます。 メリーズの方はおしっこが出ると外側が湿ってるんですが、ムーニーはどうなんでしょう? もしム…
トイトレ全然進みませんw 夜寝てから起きるまでオムツが濡れないので、寝起きに座らせても出ない。 食後割とすぐうんちするけど、座らせても出ない。 座りたがるし、一度座らせると降ろすまで5分くらいかかるほど、トイレ…
夜のオムツは、どれくらいで取りますか?? 夜用オムツが濡れてないのが1週間続いてます🤔 朝イチのトイレですんなり出ます。 2歳9ヶ月です。 親がある程度、腹括ってパンツにするのがいいですかね。 本人のやる気はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント