雑談・つぶやき 産後3ヶ月半体重が全然落ちない、、、😩私より3ヶ月早く出産したママ(25… 産後3ヶ月半体重が全然落ちない、、、😩 私より3ヶ月早く出産したママ(25歳) 体重は元に戻り保育園の送迎に へそ出し(キャミソール)ショーパン。若い 体重戻っていいなー。細くていいなー。 私も昔は「もっと太った方がいいよ!」「細すぎ!」って言われてたのに今じゃ「たくましくなったね!」「まだ体重落ちないんだ!」「ケツデカ」と言われる日々😑 どうしたら体重落ちるの?教えてー😩😩😩 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 体重 産後 キャミソール 5歳 出産 パン こうちゃんまま(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント