※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祈乃
家族・旦那

ただの愚痴です。しかもしょーもないです_(┐「ε:)_思い出したらイライラ…

ただの愚痴です。
しかもしょーもないです_(┐「ε:)_
思い出したらイライラしてきて発散させてください!

昨日レンタルビデオやさんにDVDを借りにいったんですが、「あ!これ続編出てる!俺んちでみたよなー!ほら、俺が見たいって借りてきたやろー?」と持ってこられたDVD、私一切覚えなくて、あらすじ聞いても思い出せないし、ぜっっったい半同棲してた元カノと間違ってるんですよね。

「あんた、それ元カノと間違ってんで。」と言うと「ハイ、でた!お前覚えてへんだけやん。もうええって」と逆ギレし不機嫌に。

不機嫌になりたいのコッチなんですけど💢💢
見た映画くらい覚えてるし!!

元カノと間違えられただけでイラッとする私の心が狭いんでしょうか(´・ω・`)

コメント

ひよっこ

それ凄く分かります!!私はよくご飯屋さんとか元カノ達と間違えられてる事多々ありました!笑笑
イライラするから間違えてる可能性あるそーゆー話しなくていいからって言って以来確信の話しかしてこなくなりました!
またこれが間違えてる事認めないんですよねー!笑笑

なのでブチキレて謝るまで動きませんでした!