※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

前にも相談しましたが、何も改善されず辛くて悲しくて涙が止まりません…

すみません。前にも相談しましたが、何も改善されず辛くて悲しくて涙が止まりません。
旦那のことです。
望んで3人目が出来て今12週ですが、妊娠してる私にも赤ちゃんのこともあまり気にかけてもらえません。
あれだけ言ってもお腹さすることもほぼなし。体調悪くても家事育児仕事休まずやってることにも何も思わない。例えば今日こんなに大変でしんどかったって言ってもスマホ見ながらふーんみたいなそっけない返事。何も褒めてももらえないしやっぱり上2人のときと同じで孤独なんだなと改めて思ったら悲しくて悲しくて涙が止まらなくなってる今です。
旦那が支えてくれなかったら誰に甘えたらいいのでしょうか。どうしたらいいのか、なんかもういろいろ期待せず諦めたらいいのは分かってはいるのですが辛いです。誰かに聞いて欲しくて書きました。かなり落ち込んでいて何もする気が起きないです。なんでもいいのでこんな私を励ましてください、、

コメント

🔰

12週、私の時はつわりが辛くて毎日泣いていました。。
み さんはとにかく偉すぎます!
お子さん2人のお世話をしながら、お腹で尊い命を守り育てているだけで毎日が120点です!
赤ちゃんはお母さんからの愛をたっぷりと感じているはずです🙆🏻‍♀️
み さんは、頑張っている自分のことをもっと誇りに思ってください😌
み さんが、み さんのことを1番大切にしてくださいね❣️
陰ながら応援しています🙌🏻

ちど

スマホ壊してやりましょー!!!!
そしてぶん殴ってやりましょ!!!!
旦那さんのことも何一つしないようにしてみましょうよ!!ありがたみが分かるんじゃないですかね🥺

ぽ (23)

男の人は産まれてからじゃないと実感しないので期待をするのを辞めました!辛いですよね……上の子らもいてなのに…😢
産まれて大きくなった時にはパパよりママママに絶対なります!!
だって愛情が違いますもん!!🥺🤍
子供たちが大きくなったらお腹にいた時のパパの態度を話してあげましょ😄😄!!