かおり
29wくらいから腰痛というか仕事中に姿勢を正さないと違和感な感じが出てきました
ぽ (23)
16w辺りから腰痛ありました!
かおり
29wくらいから腰痛というか仕事中に姿勢を正さないと違和感な感じが出てきました
ぽ (23)
16w辺りから腰痛ありました!
「妊娠中」に関する質問
2歳10ヶ月の子を育てています👦 5~6月でなんらかのウイルスに一家感染し地獄を見てしまい、今流行っているらしいヘルパンギーナや手足口病が怖くて仕方ないです😭 しかも息子は悪化してクループ症候群を引き起こし眠れない…
妊娠12wです。妊娠中って動物園に行っても平気ですよね? (菌とかの意味です💦) 明日行こうと思っていたのですが、 友達に「妊娠中行って平気なの?」と言われ、 よくわからなくなってきました💦 動物は触らない、手をよく…
モヤモヤを発散させて下さい 解決策がある訳ではないのでここで吐きます😢 付き合って1年、今までは女の子飲み屋、ラウンジ・ガルバなど行かないよと言っていた主人。昨日見た私の夢がクラブ(音楽の方)に内緒で行かれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント