妊娠・出産 妊娠21wです1週間前から咳喘息と言われ今メジコンとシムビコートの吸入… 妊娠21wです 1週間前から咳喘息と言われ今メジコンとシムビコートの吸入してますが全く効果ありません! 元々喘息があり、ここしばらくは発作もなかったのですが、結構しんどいです。 今まで使ってた吸入薬や、内服からよく効果があったのですが、今は全く違うので辛すぎて毎日苦しいです。 妊娠中フスコデや、フルティフォーム使用していた方いますか? お腹に腹圧がかかることやこんなに苦しいことがもう心配ですししんどすぎます。 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠21週目 妊娠中 服 mimi(妊娠21週目) コメント なんこつ 同じく咳喘息で眠れぬ日々を送っております🥹辛いですよね🥹 咳き込む度に尿漏れして嫌になります🥹 私はまだ初期の初期ですが、咳き込むとお腹の子が心配になりますよね🥲 1時間前 なんこつ 今はレルベアを寝る前に吸入してます🥹全然効いてません🥹 33分前 mimi 辛いですよね🥺 わたしも尿漏れします! もう暑さもあり息苦しくてどうにか落ち着かないかと毎日願うばかりです 今は何か薬使ってますか? 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんこつ
今はレルベアを寝る前に吸入してます🥹全然効いてません🥹
mimi
辛いですよね🥺
わたしも尿漏れします!
もう暑さもあり息苦しくてどうにか落ち着かないかと毎日願うばかりです
今は何か薬使ってますか?